top of page

NOTICIAS

TORNEO DE GONDOMAR. FUE BONITO MIENTRAS DURÓ.

"RESUMEN DEL TORNEO"

Todo comenzaba muy bien ganando al Coruxo por 2 a 1. Con una victoria más se metian en semifinales... El segundo partido fue contra los locales, el Gondomar, que habían empatado el primer encuentro contra el Tyde, 3-3. Se complicaba el partido pues se empezaba perdiendo 1-0, pero los chicos se crecieron y remontaban colocandose 3 a 1 en el marcador. En la segunda parte todo fue un desastre. En una contra ponian el 2 a 3 en el marcador, para a continuación y a traves de una falta directa empatar el partido, 3-3. Desgraciadamente en la última jugada el arbitro señaló una falta directa donde se había tocada balón claramente, y los locales ponían el 4 a 3 final en el marcador. ¡¡¡UN ATRACO A MANO ARMADA... JEJE!!! Los minis acabaron tumbados en el terreno de juego llorando como posesos. El último partido era contra el Tyde, que venía de ganar al Coruxo, y empatar 3-3 contra el Gondomar. Sólo valía la victoria, que los dejaría en la primera posición del grupo, el empate o la derrota, los dejaba terceros y eliminados del torneo... El partido fue emocionante, aunque faltó el tiqui-taqua de otras ocasiones, Dominio abrumador del Vila do Corpus, con 3 remates a los postes y varias ocasiones fallidas debajo de la portería. Al final el Tyde en una contra ponia el 1 a 0 en el marcador, con el que se iría al descanso. La segunda parte aun fue más dominada por los del Vila de Corpus con otros tres tiros a los postes, y al final se acabó el partido con otra contra y marcando un gol sobre la bocina, que aun no se sabe si subió al marcador o no. En fin, que fue bonito mientras duró, pero entre los postes y una falta señalada que no era y que nos privaba de 2 puntos quedamos eliminados. Los pequeños quedaron desolados, yo particularmente es la primera vez que entro en un vestuario y veo llorando a tantos niños juntos, que desilusión. ¡¡¡ÁNIMO CHICOS, TENÉIS MADERA DE CAMPEONES, FUE MALA SUERTE!!!. Felices pascuas a tod@s.

Read more
Read more

GOLEADA AL SALVATIERRA 6-2

Vila do Corpus 6 (Gabri 2, Lucas 2, Iago 1, Tomás 1) Salvatierra 2. Gran partido de los minis en éste amistoso que se jugó el jueves en Angoares. Se notó una gran mejoría en el campo a las ordenes de su entrenador Roberto, que por desgracia nunca puede estar en los partidos del fin de semana, una lastima pues los chicos mejoran mucho bajo las ordenes de su pupilo. No quiero decir con ésto que los que van los dirigen mal, pero la diferencia es considerable, pues los pequeños guardan más respeto a personas mayores que a jovenes, algo natural para su edad. En fin, que siguen invictos ésta temporada en partidos amistosos. ¡¡¡A SEGUIR CON LA RACHA!!!

Read more

VICTORIA A DOMICILIO CONTRA EN AREAS

Un nuevo fin de semana con victoria por 1 a 4 a domicilio contra el Áreas, que permite continuar con la senda de triunfos en una temporada magnifica dónde cuentan sus partidos por victorias, a excepción de las derrotas en el torneo de Gondomar, y la derrota en la final del torneo de reyes. ¡¡¡ Y eso que cada fin de semana 3 de nuestros chicos se van con los mayores !!! Seguid así chicos.