top of page

NOTICIAS

VICTORIA A DOMICILIO ANTE EL SALCEDA PARA SEGUIR INVICTOS ÉSTA TEMPORADA EN LOS PARTIDOS DE LA DIPUTACIÓN 1-2

Nueva victoria de los minis A para seguir una semana más invictos en los partidos de la diputación. El partido se presentaba complicado por las bajas considerablas de Tomás, Gabri, Anxo y Senen, que ésta semana fueron convocados para jugar con los pres, teniendo que jugar con algún jugador del mini B. El partido se complicaba en la primera parte llegando al descanso con 1-0 en contra. Pero en la segunda parte tiraron de orgullo y fueron capaces de remontar con goles de Iago y Gabri. Antes de finalizar el encuentro aun marcaron un tercer gol que fue anulado. Al final victoria con apuros y sufriendo que les dan más ánimos para afrontar el torneo del miercoles en Tuy.

Read more
Read more

¡¡¡SI SE PUDO!!! ¡¡¡IMPRESIONANTE!!! CAMPEONES EN EL TORNEO DE TUY

"RESUMEN DEL TORNEO"

Espectacular torneo que han disputado los minis A, proclamándose campeones sin conocer la derrota, con diez goles a favor y tan sólo dos en contra. El torneo comenzaba con una goleada de los anfitriones el TYDE A ( a posteriori finalistas) a el RIBERA por 17 a 0. Pero vamos con los nuestros... El primer partido fue ante el TYDE B, 5-0 resultado final, aunque el resultado importa, lo realmente bueno fue el tiqui-taqua que se vio en el campo, el cual no se vio en el torneo de Gondomar. Fueron una apisonadora, los rivales sólo persiguieron sombras. El segundo partido fue contra el MOS, 1-0, un partido muy igualado pero con superioridad de los nuestros en el juego. Con ésta nueva victoria se clasificaban primeros de grupo con 6 puntos, 6 goles a favor, y 0 en contra. En las semifinales se enfrentaron al ALAMEDA, que venia de ganar 10-0 al RIBERA, empatar con el ATIOS 0-0, y de perder por la mínima 2-1, contra el TYDE A. En un partido de mucha igualdad los nuestros fueron superiores en las oportunidades y al final se impusieron por 2-1, haciendo vibrar en las gradas a los cerca de 200 incondicionales que se acercaron a ver el torneo. La gran final se presumía espectacular, y no defraudo... el partido fue impresionante. El TYDE A venía de avasallar a sus rivales, 17-0, 6-0, 3-0, y 2-1, veintiocho goles a favor y uno solo en contra metían miedo a cualquiera. Los nuestros se presentaban en la final con unos resultados muy buenos, ocho goles a favor y uno sólo en contra, lo que nos daba una ligera esperanza. El partido lo pudo ganar cualquiera, empezó ganando el TYDE, pero los nuestros pelearon cómo jabatos, lucharon como posesos cada balón, dejando afónico al entrenador, que al final ya no podía ni hablar. En una contra Lucas empataba el encuentro, y la final se ponía apasionante, fue un ir y venir de arriba para abajo, y cuando apenas faltaban 5 minutos, la defensa del TYDE despejaba un balón que sobrepasaba el medio campo, fue a parar casi al borde del área a los pies del defensa Anxo, que sin pensárselo dos veces le pegó semejante "ostión" al balón que fue a parar a dentro de la portería, desbordando así las previsiones de la guardia civil, pues el campo fue invadido por los 200 incondicionales... Pudo llegar el tres a uno, o el dos a dos, pero el partido murió en una contra del Vila do Corpus, alzándose así con el campeonato. GOLEADORES. Lucas 5 goles. Yago 2 goles. Tomás 1 gol. Cristian 1 gol. Anxo 1 gol. POSDATA. LO MEJOR LA COMIDA QUE HICIMOS ALGUNOS PADRES CON LOS PEQUEÑOS EN UN MERENDERO CERCANO AL CAMPO. ÁNIMO DESDE AQUÍ A REPETIRLO PARA EL PRÓXIMO TORNEO PERO CON TOD@S LOS PADRES. GRACIAS DE TOD@S LOS PADRES A ESAS 200 PERSONAS QUE SE ACERCARON EN ÉSTE DÍA FESTIVO A ANIMAR A LOS PEQUEÑOS.

Read more

UN CICLÓN PASÓ POR LAS NIEVES 0-9

Cuando apenas han pasado tres días des esplendido torneo que jugaron los minis, y apenas sin descanso, ésta mañana se han desplazado a las nieves donde su rival fue literalmente "aplastado". 4 goles de Brais concha, 2 de Tomás, 2 de Marcos López y 1 de Cristian, con 5 asistecias de gol de Lucas, y una excelente defensa formada por Anxo, Yago y Brais que en los últimos 5 partidos sólo han encajado 2 goles, hacen que una semana más sigan invictos en toda la temporada en los partidos de la diputación. ¡¡¡ A SEGUIR CON LA RACHA !!! ¡¡¡ ENHORABUENA CHICOS !!!